O jogo da vida
No decorrer do grande "match",
o sorriso contundiu-se
e foi substituído pelo choro.
O choro cometeu falta
dentro da grande área
e a beleza cobrou convertendo o gol.
A tristeza tomou conta da metade
do estádio da alegria e fez com que
se desacreditasse na felicidade.
A outra metade, vibrou e acreditou
que ela existe, porém devemos
fazer por merecê-la.
Após o apito final, aprendemos
a duras penas, que nesse jogo,
vitórias e derrotas se sucedem.
Nem sempre vence o melhor, o importante
é jogarmos com afinco e aproveitarmos
as belas lições desse fantástico jogo!