XEROX DE AUTENTICIDADE

Se eu sumir para além fronteira

Nesse idílio de cumplicidade,

É porque sei que só escrevo besteira

Para iludir minha sinceridade

Sei que há outros artesãos de palavras

Tão sublimes e coloridas,

Que esta minha inspiração trava,

Sem saber que as minhas já são preteridas

Não sou como os versos desenhados

Da tua nobre e tenaz maestria

Sou só menos do que os encantados

Que a norteiam por todo o dia

Por isso, meu amor, não quero apenas

Ser verso sem rima na construção de um elo,

Quero ser somente teus poemas

Na esperança de que me veja sem castelo.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 03/02/2007
Código do texto: T368646