EU...
Eu...
Sou alguém que às vezes penso ser tudo não sendo nada
Sou alguém vivendo a vida que se conta os que morreram
Sou alguém que também sofre o que muitos já sofreram
Sou alguém que traz a vida tão confusa e tão pesada.
Eu...
Sou alguém que também chora por uma desilusão
Sou alguém que também rir ao ver feliz outro alguém
Sou alguém que apieda-se daquele que nada tem
Sou alguém que tendo vida tem sensível coração.
Eu...
Sou alguém que vai na estrada em busca do que merece
Sou alguém que olha o mundo e defini-lo não sabe
Sou alguém que também pede para que a falsidade acabe
Sou alguém que leva ao céu diariamente uma prece.
Eu...
Sou alguém que nada tendo, tem muito mais que merece
Sou alguém que nada sendo, é muito mais que deseja
Alguém que nada sabendo, sabe mais do que almeja
Alguém que por outra vida, SUA PRÓPRIA VIDA ESQUECE!
24/05/2012.
poesia registrada