Mulher Divorciada.
Eu sei que ás vezes na vida,
Fazemos escolhas que nem sempre é a solução,
Então quando nos damos conta, percebemos,
Que chegou o momento da separação.
As brigas e discussões começam na mesa do juiz,
Mas sabemos que foi ele quem quis,
Pagar no final do mês um valor xis,
Jogando fora a raiz,
Que sustentava o seu coração.
Mulher agora divorciada,
E sem saber de mais nada,
Tenta novamente ser feliz,
Vai ser duro o recomeço,
Pois todos te querem pelo avesso,
Arrancar um pedaço de ti.
Na solidão da sua cama,
Deixa o seu coração falar por ti,
Pois quando chegar o momento,
De um novo relacionamento,
Lembre-se, que um recomeço,
Nem sempre é fácil assim...