tecido escarlate
não há a paixão que arrebate
não há a presença que inflame
se a vida é um tecido escarlate
retido num fio de arame
não há solidão que convença
nem febre ardendo de graça
se a vida é somente a doença
que fica melhor quando passa
se aprendo com meu sofrimento
melhoro, mas não fico bom
a chuva escurece o caminho
se o beijo da morte é um lamento,
prefiro ficar com o som
das letras sobre o pergaminho