Deserto das flores
Calor intenso,imensidão vazia
Areia ao vento,cansaço evidente
Caminhos direcionados,perdida
Esperança,nem força pertencente
O sol destacara um horizonte
Visão embaçada,mas compreensiva
Flores variadas,aos montes
Um lago cristalino,beleza intensiva !
Corro em busca de suas cores
Intacta esperança renovada
Embora antes,a vida em dissabores
Eu via , uma pureza realizada
Decepção alcançada ao chegar
Oasis me traiu ao mostrar
Lugar inexistente , voltara a acreditar
Numa mentira antiga ,quis desbabar!
Desorientado , caído na areia ardente
Alguns passos ainda pude dar
Pouco vivo ,uma rosa relusente !
Meu deserto , uma flor veio brotar...