VOCE SERÁ SÓ MINHA
HOJE VIVO TRILHANDO SEU CAMINHO
NUMA CAMINHADA DO MEU ALÉM....
FAZENDO DESSE AMOR O DESTINO DO
PRIMEIRO BEIJO QUE O MENINO TÉM...
ACREDITANDO NESTA AVENTURA SEDUTORA
DE UM AMOR GRANDE QUE PROMETES PARA MIM
MAS O MEDO ME FECHAS TODAS AS PORTEIRAS
E VOCE APARECE COM ESSE GRANDE AMOR SEM FIM...
O TEMPO VAI PASSANDO COM O SABER
TUDO AOS POUCOS VAM SE REALIZANDO
PROCURANDO A GRANDEZA DE SEU SER
CRIANDO ESPERANÇA DENTRO DO QUERER...
E ASSIM VAI SE ENTRANDO DENTRO DE MIM
EMPURANDO A NOITE E DESPONTANDO O AMANHECER
O NOVO DIA APARECE COM VOCE NO MEU QUERER
SÃO PENSAMENTOS E SENTIMENTOS QUE NÃO TEM FIM...