Eu na Babilônia.
Eu sei que sou, não tenho mania de grandeza.
Eu sou pequinininhu, não tenho riqueza.
O mundo me fez baixinho, do lado do valão da tristeza.
Aonde dorme o bicho papão, desolado da natureza.
Esse rio que corre, me esclarece com clareza..
A falta que faz de um pouco de nobreza..
Essa cidade acesa, mostrou um lado do pão.
Cidade aonde falta honestidade e compaixão.
Eu sou pequinininho, mas eu sei que sou grandão.
Pela humanidade, Pela Razão.
Deus me fez assim, fez com carinho, caridade e afeição.
Sou teu filho, sou teu irmão, eu sento do teu lado e te dou a mão.
Eu sei que sou pequinininhu mas tenho um enorme coração.