ESPERO...
Que crianças não chorem de fome
Que pais não tenham que roubar
O pão para os filhos
Que a violência do mundo
Não nos firam a alma
Que os senhores da guerra
Vistam a camisa branca da paz
Que as crianças de rua
Sejam crianças de casa de lar feliz
Que se ame o próximo
Sem preconceito
Que minhas esperanças
Tenham sentido