SUMIÇO REPENTINO De: Ysolda Cabral Cadê a alegria? Ela sumiu?!Estava aqui agorinha, A rir, a brincar, a fazer poesia! Foi embora sem se despedir,Deixou algumas lágrimas, E um enorme vazio. Coisas da vida.Logo chegará um novo dia.