Fios de Luz
Entre as trevas e a luz
Adormeço
Enquanto as mãos tecem
Fios de esperança no silêncio
Os pensamentos se despedem
As visões desvanecem
Deslizo numa nuvem branca
Entre vestes flutuantes
Estou no corpo e no leito
A eternidade fica a poucos passos
Insegura
Segura minhas mãos
Ouço as pisadas da noite
Busco nas lembranças
Lugar seguro para o medo
E fecho os olhos para vigiar
Entre as trevas e a luz
O tempo
Tempo e espaço coincidentes
E as mãos de veludo tecem
Desfazendo as trevas,
Transmudando-as em luz
Assim como a madrugada
Tece os raios do amanhecer