A quem desejar...
Eu ando muito agoniado
com esse mundo tão sangrento
eu já não mais aguento
andar sempre desconfiado
Dia a dia eu vivo angustiado
o mundo está muito violento
ninguém mais vive sossegado
eu preciso de um alento
Meu corpo se mostra fatigado
minha mente também tem ferimento
me sinto fortemente adoentado
precisando de atenção e sentimento
Meu ser parece afogado
num mar de lama e escremento
o amor está sendo exterminado
e isso me causa grande sofrimento
Quando o mal será abalado?
E o mundo com mais entendimento?
Quando o homem será tocado?
De que somos carne e osso e não cimento?
Todos nós seremos avaliados
segundo nossos procedimentos
não consigo mais ficar calado
mediante tantos e tantos tormentos
Com esses versos rimados
a quem desejar eu oriento
que Deus nos quer desarmados
para termos o reconhecimento
A quem desejar melhorar o mundo. A quem desejar melhorar a si próprio. A quem desejar ser uma gota num imenso oceano. A quem desejar não se calar.A quem desejar crer que um dia a recompensa virá...
A quem desejar ao próximo o que deseja a si próprio.