Tentando Mudar.
Eu pensei que pudesse mudar,
esses seus velhos conceitos,
de achar alguma coisa estranha,
quando falamos de nossos sentimentos.
Eu tentei me aproximar,
de mim mesmo dizendo,
que é impossível te amar,
do jeito que você está querendo.
Eu voltei para você na esperança,
de mudar o seu comportamento,
O ciúme não nos traz a mudança,
somente desentendimento.
Eu queria que neste momento,
nossas feridas estivessem saradas,
sem nenhum ressentimento,
que a nossa paz fosse selada.
Eu sei que é possível viver um grande amor,
ao lado de quem a gente ama de verdade,
sem querer se preocupar com a dor,
fazer de todos os minutos um ato de felicidade...