Além do horizonte

Além do horizonte

vejo que depois da tempestade

surge a bonança e

que devemos ter esperança.

Além do horizonte

vejo o arco-íris brilhar

e creio que, em algum lugar,

vou meu amor encontrar.

Além do horizonte

vejo cada alvorecer

e um novo dia nascer

e que para vencer

é preciso não esmorecer.

Além do horizonte

vejo a vida florescer,

percebo ser obra divina

do Criador, lá de cima.

Compreendo, nitidamente, então,

que sendo humanos racionais,

devemos zelar pela natureza,

cuidando e amando os animais

para que todos tenhamos paz!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681121
Classificação de conteúdo: seguro