Eu só quero Amar

Um sorriso, um abraço apertado, uma boa musica, estar ao lado de quem gosta de rir até a barriga doer, são atos simples, mas faz qualquer mulher feliz.
Sorrir! Não significa necessariamente que estamos felizes.
Às vezes o sorrir significa que somos fortes...
Será que um dia irei me apaixonar? Ou apenas deixar aquele sentimento gostoso tomar conta e gerar um amor verdadeiro!
Entregar-me completamente a alguém desconhecido?
Às vezes, paro e penso, o quanto eu fiz um alguém prioridade em minha vida, Amei, cuidei, chorei, sorri..... E fui apenas uma opção em sua vida.
Acho que por isso resolvi me fechar entre quatro paredes.
Criei em mim, uma barreira, onde não há como entrar...
Será que não?
A duas razões para as pessoas mudarem;
Aprender! Sobre, o que significa a palavra amor.
Ou continuar em seu mundo, permitindo ser machucada.
Cansei de ouvir palavras, tantas suposições, tantas mentiras e teorias, de nada me serviram.
Foram tantas que acabei caindo em armadilhas, pela palavra amor.
Hoje! Estou pronta e madura, para cada dia poder me apaixonar por você.
Apaixonar-me! Todos os dias! A cada momento! Pela mesma pessoa, como se fosse pela primeira vez!
Eu só quero amar!


21/maio Por: Noemia Jambo
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/05/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3680727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.