Um gesto!

Se um gesto valesse por mil palavras,
simplesmente eu poderia pintar você num quadro,
talves assim todos pudessem saber a pessoa que eu conheci em você...
Ou escreveria você num poema,
ainda assim as palavras não poderiam te descrever...
 
Se ficar era tudo o que eu queria,
como nosso amor foi se acabando?
onde você está indo agora e porque?
Não existe ninguém além de você,
depois de você não existe mais nada...
 
Sinto como se meu amor fosse se apagando aos poucos,
Então você chega e me faz respirar de novo...
Acende de novo a chama...
se não quer ficar,
porque então faz isso?
 
Se existisse um meio,
se eu pudesse estar em dois lugares ao mesmo tempo,
seria com você que eu estaria,
para sempre ao seu lado e de todas as formas,
todos os sentidos...
 
Se a vida na terra fosse se acabar agora, lentamente,
seria com você que eu estaria no final...
Se a chuva caísse e molhasse seu corpo,
eu seria o calor para te aquecer,
eu voaria contigo, para o infinito azul do céu.
Se um gesto valesse por mil palavras...
 
Silvana Santos