Terra
Terra,
a cada suspiro
quando sujas estão suas águas
também o homem sente
Terra,
a cada grito de dor
de galhos cortados
doem também
os braços humanos
Terra,
a cada lágrima
quando matam
nossos 'irmãos menores'
os animais
morre também um pouco
de cada ser humano
Terra,
quando gritos de terror
dilaceram seus filhos
o sangue derramado
deixa triste toda a espécie
Terra,
acredite ainda há esperança
Quando o homem entender
que também ele é natureza
Acabar-se-á todo o erro
cometido contra ele mesmo
Terra, acredite
ainda há esperança
A semente plantada floresce a cada dia
e novos povos vêm
alcançar o que outros sonharam
e aos poucos construíram
só ficando os que sabem
de ti cuidar