Prelúdio
Que seja assim este retorno
Ao mais íntimo de meu Ser
Que seja um mergulho profundo
Em meus desvairos e sensatez
Que não volte tão quanto saturada
Que eu resgate meus sonhos
Minhas lembranças guardadas
Uma bagagem de sonhos e esperanças
Mesmo sobrecarregada eu me penitenciarei
Só não trarei os mesmos erros, as dores, os prantos
Estas lamúrias e outras ao mar todas lançarei
E a vida lúcida e renovada emergirei ...