Vácuos
Não escorrem de mim se quer lágrimas
Que me despertem de um sonho acordada
O sol brilha em meus olhos e não amanhecem
Ávidos por amar e serem amados
A mente vagueia tão longe que me perco
E são complexos os labirintos meus
Passos em falsos caminham ao nada
Percorrem armadilhas caiadas
Desistir não será meu refúgio
Não quero e nem me ocultarei de mim
Como uma concha eu me preservo
A espera de mãos que me desvelem...