Vou-me embora

Vou-me embora pra bem longe

Onde não haja tristeza

Onde não haja dores

Mas sim alegria e amores.

Vou-me embora pra outro mundo

Onde não haja corrupção

Onde não haja maldade

Mas sim muita felicidade.

Lá pra onde vou

Não subirei no pau-de-sebo

Nem tomarei banhos de mar

Mas dormirei na cama do rei

E sonharei com outro mundo

Nem que seja por um segundo.

Ftima
Enviado por Ftima em 20/05/2012
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T3678730
Classificação de conteúdo: seguro