vem paixão.

Madrugada fria sem você,

só penso em te vê.

mas fechando os olhos, ouço sua voz a me chamar.

amor vem pra cá,vem me aquecer,vem me amar.

o celular toca eu corro pra ti ouvir,

porque tudo que quero é você aqui.

quando tu falas chego-me a repiar,

amor vem,eu quero te amar.

essa voz que me encanta,

que me leva a loucura.

como preciso de ti

vem e me tira dessa angustia.