Talvez

Talvez eu saia por aí

Eu me perca ou me ache

Te procure, te encontre ou te despache

Talvez

Eu cante, eu grite, eu chore

Ou simplesmente comemore

Talvez

A angústia me envolva, a tristeza me fascine

Ou apenas a alegria me domine

Talvez

Eu volte, eu ame ou sofra

Ou simplesmente morra

Talvez.

Ftima
Enviado por Ftima em 20/05/2012
Código do texto: T3678164
Classificação de conteúdo: seguro