JORNADAS....
Estou em sombra
...Do que posso ainda ser
Vivendo sem saber
...Que posso Te alcançar
Alma sabe
...Que Sou Ser Estelar....
Luto por algum dia
...Seguir-Te e me inspirar
Em teus afagos repousar
Das jornadas constantes
...Sou ainda peregrino errante
Anseio o encontro
...Com alma liberta
Qual ave busca o ninho
...Sabe caminho
Se por hora abraço o mundo
...No sentir das dores
Em aflições e dissabores...
...Sem renegar os espinhos
Eles são defesas
...Das roseiras em canteiro
Sei que tudo é ilusório
...Passageiro
Por viagem terrestre
...Cada jornada única
Singular
...Busco estação lunar
Sou Ser Estelar....
Ainda sombra
...Que vislumbra
Luz radiante
...Um dia farei parte
Da mesma órbita
...Flutuante
Aves no céu
...Liberdade
Sem
...Véu.
-SP-Ly-
******************************************
"Um santo é um pecador que nunca desistiu"
(--Yogananda--)
******************************************