Redescobrir
Redescobrir,
a vida da
forma que
nos submete
e abraça.
Talvez,hoje
pudessemos,
mudar cada
coisa errada,
que nos aflige.
Seriamos,
um pouco mais
felizes e
determinados
em vitórias,
conquistas e
realizações.
Conforme,
se quer
o coração,
a intuição e
a emoção de
estar vivo.
Tansformar,
a vida num
estalar de dedos.
É,
milagre divino
,mas,
podemos imaginar,
que se modificou e
que outro rumo tomou.
Daniella Dell Ossi 19/06/06 - 10:15