"JUGO LEVE"
Nós precisamos de Paz e de Luz...
Paradoxal “jugo leve”
Que nos ofertou Jesus:
A tal “porta estreita”’
A que fizemos jus.
Busquemo-la – qual almas eleitas;
Pois se Ele – Alma perfeita,
Seguiu o caminho da cruz;
Que de nós – almas imperfeitas,
Em busca de Paz e de Luz?