Carnaval Distante

A cada despedida na vida,

minhas alegrias se vão por um instante.

Assim fluindo plena saudade rotineira,

castigando com dureza sentimentos e memórias.

Diversas vezes quebrando o silêncio

quieto de noites de inverno,

Com lágrimas sofridas porém esperançosas,

de o carnaval chegar e consigo trazer meu amor.

Me recompensando cada hora entristecida.

Com seu abraço aquecido e suave,

seus carinhos delicados e beijos fervorosos

e seus sussurros calmantes.

Mas eu queria ao menos mais uma tarde

sob pálida garoa e sob seus carinhos.

Por isso tenho esperanças de o carnaval chegar

e consigo trazer meu amor.

Lucas Tomaz
Enviado por Lucas Tomaz em 19/05/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3677056
Classificação de conteúdo: seguro