DENTRO DA NOITE

DENTRO DA NOITE

**

Dentro da noite, minha solidão...

O tremeluzir das estrelas,

acreditam me favorecer no incentivo

de me fazer feliz ! ...

Infilizmente, minhas luzes

em plena noite, só luzirão

com meu ser amado...

E seremos consumidos pelas chamas...

Amar , é luzir com uma luz inesgotável !...

**

LOVE YOU

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA