Retornando e lutando.

Voltei para minha casa

Não aguentei sozinho, tamanha solidão

Voltei para um quarto ao lado

Pois não saberei dizer se foi fraqueza ou não

Eu acho que nasci com compulsões

E não foi só para bebida

Tenho estes ataques frequentes

Espero poder domina-los um dia

Com a bebida me contive

Estou passando por psicólogos e psiquiatras

Sinto anestesiado de remédios

Talvez algum dia, pela vida acharei nela graça

Estou me esforçando

Fazendo de tudo para não beber

Minha esposa também aceitou ajuda

E para os médicos também, ira recorrer

São quase quarenta anos juntos

Hoje estamos dormindo separados

Ela e eu nos tratamos com dedicação

Talvez no futuro ainda, poderemos viver de novo feliz, lado a lado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/05/2012
Código do texto: T3676977
Classificação de conteúdo: seguro