Folhas Secas de Outono...
A brisa dessa manhã aquece
O canto dos pássaros, tocante
Canção ao vento, o sol aparece
Para uma visita, exuberante!
Flores enfeitam o campo esverdeado
Pequenas aves dão figuração ao lugar
Debaixo de árvores, elevado
Suave som, um toque no ar
Musica fraterna do outono presente
Folhas secas atravessam o andar
A visão mais bela, sensação ardente
O brilho sereno, cheiro de mar
Melodias ao encenar a estação
Cada árvore exalta uma paixão
Entregar-se ao vento, emoção
Ser uma seca folha, buscando inspiração
Lágrimas felizes me tocam o olhar
Meu corpo relaxado se entrega ao sono
Para sonhar uma linda vida para recordar
E voar sempre, como folhas secas de outono...