EU SEI DA FORÇA DO AMOR....
EU SEI DA FORÇA DO AMOR...
Não há mal que o amor não aplaque,
Não há rudeza que a ternura não vença
Não há tristeza que o tempo não leve
Não há força maior do que o amor que mora em mim!
Amor que eu construí passo a passo
Amor que me envolve e me alimenta
E levarei aonde eu for,
Para o que der e vier...
E apesar de tudo ou de nada
Seguirei assim...
Porque adiante há
Miríades de estrelas
E de sóis
De céus
E sons bons
E espaços de paz!
Eu sinto.
Posso ouvir mesmo que ninguém veja
E apenas eu escute
Eu sei que há...
De onde eu vim
Pra onde eu vou...
Ainda que os “humanos”
Se degradem
E matem nossa mãe-terra
E se matem por nada
Ainda que haja medo
De entrega
De amar
Ainda assim
Eu sei que as águas sujas
Irão passar e servir de húmus
E pela dor ou pelo amor
A humanidade chegará
À sua verdadeira destinação...
Eu sei que viemos ao mundo apenas para aprender todo o amor de que somos susceptíveis!
Eis a nossa fatalidade, eis a nossa destinação!
Eu sei que há muito mais além, do que os nossos olhos míopes podem enxergar!
Eu sei da força do amor que mora em mim!