A luz da esperança viva!
E assim foi...
Dia marcado, agendado
No céu, na terra
Extremos
Morte, vida
No mesmo local
Onde se velou
Aquele que as amava
Despediu-se
Choro brotou dos olhos
Escuridão, tristeza
No mesmo tempo que separou esses dias,
Crianças invadiram com alegria
Espaço com sorrisos, inquietação, correria
Festejando a vida
Intensa claridade
Os mesmos corações, antes apertados,
Sentiram uma nova energia
Os olhos emocionados, encantados
Acolheram, com certeza,
A luz da esperança viva!