MEU ANJO
SOU BOBO DA CORTE SOU UM AMOR VIRTUAL
SOU MENINO QUE ACREDITA EM PAPAI NÓEL.
SOU A FLÔR SEM PERFUME SOU O CRAVO
QUE UM DIA CAIU AO CHÃO.
MAS SUPERANDO OS OBSTÁCULOS DA VIDA
VENCI E GANHEI FORÇA,COM TEU AMOR
HOJE VOCE É O ANJO DA GUARITA QUE
ESPERAS POR MIM...