Comunhão de Forças

O que nos engana pode ser sincero

O que nos trapaceia pode ser fiel

O que nos cega pode ser claro

O que nos tumultua pode ser consolador.

O que nos machuca pode ser também um abraço

O que nos pune pode ser também a tolerância

O que nos corta pode ser também união

O que nos impede pode ser também a liberdade.

O que nos tranca se converte em amparo

O que nos atribula se converte em salvação

O que nos julga se converte em perdão

O que nos mata se converte em imensidão.

Diego Pedra
Enviado por Diego Pedra em 18/05/2012
Código do texto: T3675365