Voo de liberdade
 
Entendi,um anjo me disse.não era amor
era carência,falta de, um mundo que criei,
precisava de um um carinho salvador.
foste o escolhido, e foi aí que eu errei.

Não era amor esse sentimento insano
que me descontrolou,me tirou de mim
Acordei,e tenho agora outro plano
esquecer e por nessa loucura um fim.

Não podia ser amor só um poder de sedução
que tens sobre as mulheres e o coração
que estando só, cai na armadilha, inocente.

Sequei as lágrimas, dei fim a comoção
vejam meu sorriso...é de pura emoção
de estar feliz e poder voar..livremente.






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675022
Classificação de conteúdo: seguro