chora primavera
quando escrevo me acalmo,
mas não sei se me domino
sinto-me à beira de um palmo,
mas não chego ao desatino
ser igual a todo mundo
é o que quero e não posso
todo desejo profundo
não é apenas o nosso
quando o outono vier,
vem sempre um sol mais ameno –
que se atrase o verão
mas se no inverno estiver
da primavera o aceno,
terei a ocasião...