A VIDA...

A vida é a liçao do passado,

A base do presente,

é o sentido do futuro.

A vida...

É a natureza,

A pureza da criança,

são os rios na correnteza.

A vida...

É a magia do universo,

São os momentos de um ser...

é a realidade do existir,

É respirar,

Criar,

Sentir...

Vida, é pra ser vivida,

é atingir o mais alto grau,

que nos concedeu o CRIADOR,

ATRAVÉS DA PALAVRA AMOR.

Autoria: Soraya Fittipaldi