O dom que Deus lhe deu

Pequena distancia
quando é grande a vontade
sonho de menino
se tornando realidade.

Seguindo seu destino
propósito de felicidade
tão cedo saiu do ninho
em busca de liberdade.

Hoje abraça a vida
pelo caminho escolhido
sempre agradece por viver
pelo desejo do seu querer.

Do bem nunca se desfez
nem fugiu dos encontros
escultor de sorrisos
nos momentos mais precisos.

Deixou marcas felizes
sempre refletidas
era uma criança
tantas vezes renascida.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/05/2012
Código do texto: T3673290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.