Segue a vida

Um eucalipto se destaca em meio a vegetação,

abrigo de tantos pássaros.

Há anos o vejo no mesmo lugar,

com sua folhagem embalada pelo vento.

As folhas leves se deixam levar,

os galhos secos as vezes se quebram,

com a força da natureza,

mas a árvore está firme.

Assim também é a vida,

bela, feita de bons momentos,

de amizade, de amor.

Embalada pela emoção e pela razão,

tem recaídas, a tristeza, o medo as vezes aproximam-se.

Mas a alma fortalecida, chora, renova-se, supera as dificuldades

e segue em frente.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 17/05/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3673125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.