"TITANIC"
O mundo é um imenso Titanic
Que navega pela bruma
Sem rota alguma
Nesse navio vamos nós
Como foram nossos avós
Em festas de arromba
Navegando cada onda
E esquecendo o trágico
Vivendo um mundo mágico
Ditado pelos bons sentidos
Mas trazendo muitos feridos
Arrastados na água gelada
E temperada pelo nada
Nessa viagem infinita
Que em nosso mar se agita
Sonharemos com o chique
Lutaremos, sem sofrer
E tentaremos mais uma vez
Que o nosso barco
Não vá a pique