Decisão de hoje...
 
O sol voltou,surgiu por sobre o mar
lindo como sempre,irradiou.
A vida se fez bela. me fez cantar.
a dor e as lágrimas ,de ontem passou.

Caminhando pela praia, eu sorri.
a vida é boa, embora pequena
e tudo que passei ,tudo que vivi
com certeza valeu muito a pena.

Se ainda te amo, posso viver assim
com esse sentimento dentro de mim
sem esperar, de que possas me amar

Sem esperanças, que voltes pra mim
vou seguir em frente,vou dizer um sim
a tudo que a vida queira me ofertar.



Foto do meu mar...foi o que vi hoje ..Lindo!


Que linda interação amiga...linda inspiração. amo tudo isso ! bjs

 
DECISÃO


Que bom que o sol voltou em sua vida
Que bom que a alegria retornou
Que bom te ver assim minha querida
Que bom que a tua paz enfim voltou!


Pois tudo o que se vive vale a pena.
O que passou faz parte da memória.
Embora possa nem sempre ser amena
Constrói parte pequena da sua história!...

Siga em frente com o que a vida dá!
Diga sim ao que a vida te oferta
Deus sempre deixa a boa porta aberta!...

Esta é a escolha,e é a melhor que há:
Viver! Viver sem perder a alegria...
Felicidade é decisão de cada dia!...


Ângela Faria de Paula Lima

 
tumblr_lf0kwpQfCn1qgpmc0o1_400.png

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672245
Classificação de conteúdo: seguro