Fugindo da vida por causa do pecado
Tentei me esconder
tentei fugir
ir para lugar distante
sem eu perceber
acabei de sumi
perdi o que eu tinha de melhor
fiquei pensando no pior
cadê a esperança?
o que vou fazer, pareço criança
perdido no espaço
atrapalhado feito um palhaço
fazendo tudo errado
Senhor me ajude?
não peço que me julgue
porque eu quero mudar
quero vencer
quero em teu nome irradiar
livra-me desse pecado
porque em teu nome nasci para brilhar.