http://www.sermons4kids.chtmom/zacchaeus-ppt-slides.

CANÇADOS E OPRIMIDOS

Aos cansados é que Ele chama
Venham a mim, descanso encontrareis
Aos sobrecarregados então Ele promete
Venham a mim e eu vos aliviarei!

Chama Zaqueu, Publicano destestável
Quer permanecer por uma noite nesta casa
Vem buscar e resgatar este perdido
Qual lixo a separar para reciclagem
Entra na casa come bebe numa boa
É censurado, continua muito amável!

Chama a mulher de Caná a lamentar
Quer fazer teste da certeza que ela tem
De povo estranho, ela quer um bom bocado
Que será dado : A libertação da filha
Elogia esta mulher que a Ele vem!

Caso emblemático do cego em seu clamar
De mim tem compaixão Filho de Davi
Recebe a cura sua vista recupera
Segue a Jesus acompanha a multidão
O seu cansaço vai ficando para traz!

Sem descanso em meio a sepulturas
Pobre rapaz que nem vestes mais usava
Estava nele um inimigo tão voraz
A destruí-lo, a tirar a sua Paz
Após ação do senhor em sua vida
Volta ao normal segue para sua terra
A proclamar a vitoria sobre o mal!

Brasília-DF, 04/02/12 - abello