Mudanças...
É... chegou a hora das mudanças
São muitas coisas para se carregar
Em meio a elas, inevitáveis lembranças
E um coração que teima em machucar
Dos momentos que se passaram unidos
Algumas emoções foram boas e ruins
Quisera que não houvesse vencidos
Mas a vida, a vida é mesmo assim
Dúvidas agora estão surgindo
Urgente em respostas, elas estão
Mas como se não estou sorrindo?
Meus Deus ! Cadê o meu chão !
Sofro sim, hoje porque é a hora
De sofrimento eu também sou feita
As lágrimas vão parar, não demora
E amanhã certamente estarei refeita
Sou assim, valente e destemida
Não se engane assim comigo
Embora esteja enfraquecida
Sou feliz por ter meus amigos
Em versos e prosas irei me refazer
De minhas letras, bons sentimentos
Único jeito que sei para renascer
E da vida viver novos momentos