Em busca do amor Parte I
Demorei a perceber o quanto solitária fui.
Meus caminhos foram percorridos na pura agonia.
Cansada de sofrer, busquei a esperança de ser feliz.
Entrei no quarto e ali supliquei.
Ajude-me senhor! Estou cansada de sofrer.
Nunca desisti de encontrar o amor.
E sei que um dia, ele ira aparecer.
A esperança, me fez renascer, e crer.
Que o amor, é o encontro programado por Deus.
Lindo como o amor, é difícil de perder.
Procuro este amor, em todos os lugares.
Na esperança, por ele ser beijada e amada.
Amor! É fácil de dizer, difícil é reconhecer.
Que o amor, é lindo e maravilhoso.
Acompanhado de carisma, humildade e perfeição.
Este amor existe, sei que esta a me esperar.
Em algum lugar, irei encontrar, custe o que custar.
Porque não vou descansar, enquanto não achar.
Este amor, que neste mundo esta.
Sei que está próximo, este amor acontecer...( continua )
15/Maio
Por: Noemia Jambo