Corpo
Duas linhas distantes.
Habilidade, às regras
Ordenadas. Em distintos
Significados de palavras.
Liberdade sem acesso direto.
Superando movimentos atentos
Colhendo à cada traço o repleto
Despertar dos sentidos abertos.
Vontade dividida em alienação
Expressivas esperanças rotuladas.
Escala de compromissos sem emoção
Proposta em proporção, só vale ao amor!