Sonho!
Eu quero encontrar alguém
que se importe,
que olhe nos meus olhos quando conversarmos.
Que respeite meus sentimentos
Que respeite meus sentimentos
ainda que não os entenda,
que tenha paciência comigo nas minhas falhas.
Não quero obrigar ninguém a me seguir
ou a lutar do meu lado,
quero que ele se apresente voluntáriamente
e queira lutar junto comigo...
Alguém sincero, amigo,
que saiba me falar as verdades que eu preciso ouvir,
com sinceridade, mas
sem me magoar, sem me ofender.
sem me magoar, sem me ofender.
Alguém que queira dividir sua vida comigo
e creia em coisas impossíveis e simples da vida.
Essa pessoa precisa teimar em ser justa,
companheira, leal,
me aceitar quando eu não for mais a estrela principal.
Que entenda minha mão estendida, minha ajuda,
que não se sinta envergonhado,
mas grato por eu saber dividir,
mesmo que essa ajuda,
não atinge por completo suas necessidades.
Simplesmente queira sorrir,
queira enfrentar as lutas,
dividir as alegrias,
que entenda que pode não ser pra sempre,
mas que para ele, naquele momento,
darei todo o meu tempo, todo o meu amor...
Silvana Santos