Por que chamas em vão?

Só, tu estas, então por que chamas em vão?

Ela se foi, acho que tens razão, corri e foi tudo em vão,

Saudades de um tempo uma alegria simples assim

Uma abelha esta zunindo bem perto de mim;

Ofereço-te então um buque tão lindo assim

São sete rosas e um poema a completar,

Uma linda declaração pra te conquistar;

Teria medo e uma tristeza quando acordar

E descobrir que não é por você que estou a suspirar,

Ofereço-te então um poema que Escondi,

Compus quando olhei uma fotografia que usurpei de ti;

Venho-te assim atrapalhadamente me declarar,

Pois, reza a lenda que poeta em iniciação,

Deve toda vez fazer uma romântica declaração;

Mas, se me declaro e nada mudar...

Abra um livro e vá um poema rabiscar

Esse poema vai ecoar num brilho romântico de luar

Onde a neve salgada ira adoçar e o gelo arder

E o teu lindo coração vai aprender que não é preciso sofrer.