Perdão... Algo novo aconteceu...

Vingança... Mágoa... Rancor...

Isso para a vida... Causa muito dissabor...

Adoece a alma e o corpo...

Uma áurea de tristeza... Por onde eu for.

Perdão é liberdade...

Trás paz ao coração...

Perdão liberta a alma...

Por anos de aflição.

Acordar de bem com a vida...

Algo novo aconteceu...

Poder olhar o inimigo...

Sentir que a mágoa cedeu.

Trabalhar o afeto...

Com meu maior desafeto...

É crescimento de alma...

É o caminho mais certo!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/05/2012
Código do texto: T3667863
Classificação de conteúdo: seguro