Quem sabe novo amor...
 
Meu coração só precisa ser amado
amado de verdade ,intensamente.
Precisa esquecer um mau passado
quer ser feliz,e amar perdidamente.

Tal qual a mancha da amora madura
só sai quando a amora verde se esfrega
pra tirar  essa dor que é tão dura
só tendo um novo amor, nova entrega.

Meu coração precisa de novo romance
quer se dar uma derradeira chance
de esquecer,acabar com a vil saudade

Ter um outro alguém.um outro beijo
ter outros arrepios,um novo desejo.
quem sabe de novo...a felicidade !


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3667615
Classificação de conteúdo: seguro