Amor de verdade!
 
Quando chega o amor de verdade,
tudo some dos nossos pés,
não existe mais explicação que nos convença
nem razão que nos faça mudar de ideia...
 
Quando chega o amor de verdade,
tudo existe, coexiste, nada aqui, tudo  enfim,
tudo se perde, tudo se encontra,
nada se mede, tudo se espera...
 
Quando chega o amor de verdade,
ficamos  tão bobos,
ficamos tão inocentes,
acreditamos em tudo, até mesmo no que não existe... 
 
Passamos a sorrir por nada,
ficar triste sem motivo,
Viver cantando, andar chorando,
simplesmente amando... 
 
Assim sou eu por ti,
assim és tu por mim,
Verdadeiros e sinceros naquele momento eterno,
cheio de ternura e num só desejo,
que dure para sempre...
 
Silvana Santos